山本 ゆり @ manekomi
料理コラムニスト。大阪生まれ&在住。どこにでもある材料で誰でもできるレシピをブログや本で紹介している。著書『syunkonカフェごはん』シリーズは累計630万部。最新刊『syunkonカフェごはん7 この材料とこの手間で「うそやん」というほどおいしいレシピ』。エッセイ本『syunkonカフェ雑記 クリームシチュウはごはんに合うか否かなど』他。
料理コラムニスト。大阪生まれ&在住。どこにでもある材料で誰でもできるレシピをブログや本で紹介している。著書『syunkonカフェごはん』シリーズは累計630万部。最新刊『syunkonカフェごはん7 この材料とこの手間で「うそやん」というほどおいしいレシピ』。エッセイ本『syunkonカフェ雑記 クリームシチュウはごはんに合うか否かなど』他。
This article is a sponsored article by
''.